Благодарю

                ***               

Благодарю, что дождик плачет,
Что в сон мой март пришёл опять,
И что мне выпала удача
В тот день тебя поцеловать,
За цвет сирени у окошка,
За трепет пара на полях,               
И что весёлая гармошка
На части рвёт туманный шлях.
За то, что даришь вдохновенье,
Что вдохновеньем я творю,
За трепетное дерзновенье
Быть рядышком – благодарю.


Рецензии