Ксан Ксаныч сказал

Цель в жизни – Человеком становление,
Вдруг вызвало у всех недоумение.
Мол, мы же человеком родились,
Откуда цели ложные взялись?

Хромает нынче в школах обучение,
Ведь западное держат направление.

Однако,
Быть выскочкой, у нас в стране негоже,
Над всеми, возвышаясь, их, гнобя.
Здесь совесть человечная дороже.
Реформы предложил – начни с себя.

Шагать впереди всех, здесь не мечтаешь.
Быть нынче суперменом, это грех.
Ты любишь свою жизнь, в ней созидаешь
И рад за свой достигнутый успех.

Со временем наладим обучение,
Прозападное, свергнув управление,
Всё в основном законе, закрепив,
Свободу всей страны, восстановив…

7 июня 2020 года


Рецензии