Портрет
оставляя неровный след.
Ты рисуешь любви эскиз,
превращая его в портрет.
Ты губами наносишь цвет
на палитру моих уст.
Ничего вокруг больше нет,
только бешено скачет пульс.
Размываешь мои черты,
добавляешь тени и свет.
На картине лишь я и ты...
и нежданный солнца рассвет.
Свидетельство о публикации №120060705929