Господь - моя Спасительная брань!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Велик Господь!!!
Я - беден, нищ, бессилен.
Господь - моя Спасительная брань!
Ты - мой Покой, мой Щит, мой Избавитель...
Да, непристанна радость от любящих Тебя.

Велик Господь!!! Велик мой Избавитель!
Смятутся все, желающие зла!!!
Живу в Тебе и твердо в сердце верю...
Что жив я буду Истиной всегда!

Велик Господь!!! Блажен, кто в это верит!
Вложил в уста мои - хвалу Себе...
Увидят все и страх придет Господний...
И будут возлагать надежду на Царя!!!
07.06.2020
Жанна Волкова


Рецензии