Забыться
За чем уехала когда-то,
Талант в расчёте растворить —
И лгать за чёрную зарплату...
Что будет незачем писать,
Сольются цели и причины,
На радость всем логичной стать
Копировальной бормашиной.
Бежала, чтоб не упустить
В круговороте повседневном
Мечту стихами век прожить,
Оставив душу незабвенной.
Суть снова душит суета
Рутины мелочно-корыстной,
Но час придёт, когда она
Мне станет дико ненавистной...
Размахом крыльев разорву
Гнетущие сознанье цепи —
И с чувством лёгкости вздохну,
Пустив всё лишнее на ветер.
Свидетельство о публикации №120060705897