Мертвое тело
Мертвое тело встало и пошло.
А кто виноват, что так получилось?
А кто виноват, что так произошло?
Из ямы на небо, из ямы на небо,
А с неба домой, с неба домой.
Тушите пожар, я падаю в небыль.
Полейте водой, полейте водой!
Схвачусь за веревочку,
Продолжу стометровочку,
Схвачусь за перила,
Не упасть бы в могилу.
Держаться руками!
Держаться руками!
Хвататься за небо
и дальше ползти!
Барахтаться в канаве,
Утопиться в глупой бабе.
Нельзя отступать!
Нельзя отступать!
По пути на небо
Я не вижу быль и небыль.
Все слилось!
Все слилось!
Встать да отряхнуться,
Вырвать лишний глаз.
И на свой путь вернуться
Уже в который раз.
Стоптались ботинки,
Небо кончается,
А, значит, по тропинке
Наш путь продолжается.
Опухли колени,
Покинь родные сени.
По горам себя гоним
Да по белому облачку.
Да по вкусному яблочку.
Да по горькому семечку.
Кто хочет, тот получит.
Кто имеет, тот обретет.
У кого же нет - и то отнимется.
Все по справедливости.
Свидетельство о публикации №120060705878