Святая Троица?

Святая Троица

Как нам дорог этот праздник !
Он в крови у нас у всех !
Правда многих собирает
Выпить просто…за успех !

На-  «троих» - всегда готовы
Выпить наши - мужики…
Отмечать вот так и снова
Всем им - стало быть…с руки…

Я хочу вас всех поздравить !
Этот праздник – он Святой !
Правда что ж он в жизни значит ?
Мало знаем мы с тобой…

Бог для нас в трёх ипостасях
- Бог и Сын а Дух святой –
Тот что благодать нам дарит –
Он всегда везде с тобой !

В Душах Дух святой живёт
Дарит счастье и надежду
В то - что горе – обойдёт
Станет  лучше жить -  чем прежде !

Пусть же Дух святой …вся  Троица
Берегут ! а  Жизнь – устроится !


Рецензии