Те, кто богат материально,

Те, кто богат материально,
Низки по свойству души.
Думает он тривиально
Путаясь в духовной глуши.

Света не видит мирского
В вечной живёт суете.
Дело не славно такого,
Нет прозренья в его слепоте.

Кто он? Не знает ответа.
Божье созданье иль чёрт.
Жаль, что разумных одна третья,
А остальная, куда вся идёт?


Рецензии