Не хочу вырастать из мыслей...
Из мечты, из надежд и забот.
Пусть они на плечах коромыслом -
Не хочу вырастать ни за что.
Не хочу вырастать из сомнений,
Из надуманных, в общем, проблем…
Но хочу жить, надеяться, верить,
Что исполнится всё без дилемм.
Свидетельство о публикации №120060705818
*Понравилось.
Авто Лексус 25.08.2020 15:40 Заявить о нарушении