С Добрым утром!

Я люблю не спеша просыпаться
В океане дремоты плывя!
Бесконечно могу наслаждаться
Грандиозностью нового дня!
~
По рассвету ступая чуть слышно,
Хороводы с лучами водить!
И сознанье будить как малышку!
И попробовать заново БЫТЬ!
~
Щебет птиц пропустив в подсознанье,
Сонастроить мелодию дня!
Легким ветром наполнить дыханье,
Колокольчиком счастья звеня!
~
Осторожно ступая в реальность
Чтоб круги не пошли по воде...
Окунуться тихонечко в радость
И следов не оставить нигде!
~
Подобрав настроенья одежду
(Выбирая, что хочется мне)
Я дополню наряды надеждой!
Украшая улыбкой - колье.

Подушусь ароматами кофе!
И  сюрпризов смахну завиток!
Косметичку событий наполню!
И намерений выпью глоток!
~
Я люблю неспеша просыпаться...
Провожать сновидения ввысь...
А к волшебному дню обращаться:
«С добрым утром, любимая жизнь!»

2020г.


Рецензии