Чем больше надежды на будущее

Чем больше надежды на будущее
Тем ярче, светлее, добрее дела.
Сегодня мы делаем наше грядущее,
Чтоб жизнь справедливой и лучшей была.

Но фразы пустые, без дел обещанья
Подобны разрыву меж добром и злом.
Ребёнку и старцу даём мы дыханье
И чувствуем силы в рожденье своём.


Рецензии