Скучает Шерлок. Ватсон...

Скучает Шерлок. Ватсон...

Скучает Шерлок.
Ватсон...
ставит клизмы.

А СУМРАК
льет дождями поутру.

Лицо я от дождя
     УТРУ.
Знакомы -ИЗМов
катаклизмы.

Знакомы абрисы Тортилл.
Старушек добрых и сто-летних.

И ПРОШЛЫЙ мир,
   конечно,  МИЛ,
среди Чудовищ
          Цифра-Йетних.

Скучает Ватсон.
Шерлок громит стену.

Я стих строчу
Вамс

   Women
   или  Мэну.


Рецензии