А за окном в два роста моего...
А за окном в два роста моего...
Как мама Валя беспокоилась о том,
Чтоб я не возомнил себя поэтом...
Пришел фотограф в детский сад.
Я так скучал по маме Вале!
С тех пор, трехлетний я - смотрю глазами старика...
Скорей пришли бы и забрали!
Однажды, в тихий час, я на спине лежал,
А за окном в два роста моего,
Шел снег в безветрии пушистыми клоками,
В контраст парам разверстых городских клоак
В тот день,
я, поскользнувшись по дороге в детский сад, упал,
И обронил туда "Как львы между собою сговорились".
Не без труда, но выудил. Помыл и просушил,
И, через пятьдесят четыре года, книжка пригодилась
Свидетельство о публикации №120060705794