Осознание

               
Когда наступит отвращение
Когда уж не осталось сил
Остановиться надо на мгновение
У самого себя – спросить

Что происходит здесь, со мной?
И где сейчас я нахожусь?
Что уготовано мне здесь судьбой?
За что сейчас я удержусь?

Ответы – трудно сразу получить
Свои все страхи – сложно осознать
Но для себя по полкам надо разложить
И неприятное порой – признать

Покой наступит в собственной душе
И сила вновь к тебе вернётся
В сознанье – сила, это ведь не бред
И отраженью своему ты улыбнёшься.

06.06.2020г.  23:16      Н.Иванов


Рецензии
Самое страшное это старость. Когда проснешься и не узнаешь свое отражение .

Станислав Зотов 2   18.06.2020 17:40     Заявить о нарушении