Узелковое письмо
Узелок за узелком
Напишу тебе родной мой
Узелковое письмо
В узелок вплету удачу
Узелок тугой… любви
В узелки вплетая плачу
Дар сердечной теплоты
Узелок дающий силы
Закреплю, чтоб не ослаб
В узелках дорожной пыли
Судьбоносный видеть знак
В узелковом перекрестье
Кружевной цветёт узор
В узелковое предместье
Открывается затвор
Душе благостном мотиве
Песнь желанная легла
В узелковом переливе
Узелкового письма
07.06.2020
Свидетельство о публикации №120060705783