Я видел мир таким как есть
Жестоким и простым до боли.
Под каждою травинкой в поле
Страданий и смертей не счесть.
Здесь всё для боли и тоски.
Какой закат утешит в горе,
Иль в сокрушеньи бриз у моря?
Мир облинял. Всевышний, жги!
Мне мир постыл. Он сер и прост.
В своей беспомощности жалок.
На свете Месси только ярок
И мерное мерцанье звёзд!
Свидетельство о публикации №120060705770