Натянута последняя струна
Какой ты мир сегодня созидаешь?
Дух, пробудившись от земного сна.
Я Лебедью вокруг Земли летаю,
Душа моя была обожжена.
Чем скрепишь разделённый этот мир?
И будут ли надёжны твои скрепы?
Бурлит река сознаний, в страхе Рим,
Ветра стирают сон, где мрак и пепел,
И новые одежды ищет Лир.
Кащей вовсю дожёвывает орбит...
Решаются последние кроссворды...
А души звёзд , земной проходят отжиг,
Им обретая новую возможность.
Свидетельство о публикации №120060705760
С сердечным теплом.
Татьяна Лайвел 09.06.2020 11:59 Заявить о нарушении
отзыв,рада нашему общению.С теплом души.А.С.
Алиса Соловьёва 09.06.2020 13:15 Заявить о нарушении