Ночью я во сне летала

Ночью я во сне летала
Чудеса земли видала
Лишь руками помашу
И лечу куда хочу

С высоты смотрю на поле
Рожь волнуется как море
Щётка - лес и нить реки
Пики гор невысоки

Как скворечники дома
Люди меньше муравья
С высоты озёра-блюдца
Лентами дороги вьются

Я б летала и летала
Только ночь прошла .Светало!
Приземлилась на кровать
Вот и всё, пора вставать.


Рецензии