Жду тебя
Нашей встречи и любви.
И не просто с рейда снялись,
Боевые корабли.
Как мне жаль, твоя подлодка,
В море движется давно.
Как мне жаль это, не выдумка,
Не блокбастер, не кино.
Как мне жаль, что в этот вечер
Я на пирсе все одна.
Жду, что выйдешь, тебя встречу
Не страшна нам глубина.
Я прижмусь к тебе губами,
У меня иммунитет.
Не страшны нам все цунами,
На подлодке точно нет.
Волонтером теперь стала,
НЕ жалею, это долг.
Уважать себя я стала,
От меня вот тоже толк.
Кто иронией гордится,
Иль в истерике сидит,.
Вот увидит, мне не снится,
Наше чувство победит.
Свидетельство о публикации №120060705715
Хорошо перекликается!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 08.06.2020 08:30 Заявить о нарушении