Пусть узнают все

                ***               

Жизнь промчалась вовсе не напрасно,
Я доволен всем, что заслужил.
Ты – моя придуманная сказка,
Песня, что ещё я не сложил.

Подберу в строку слова простые,
Каждое на место положу,
Чтоб звучали,  будто позывные,
Вот  тогда и песню я сложу.

Разлетятся звуки в поднебесье
Далеко, во всей своей красе.    
Подарю тебе свою я песню
О любви – пускай узнают все,

Как в саду щебечут птицы снова,
Как твой взор по-прежнему ловлю,
Как под звуки нашей песни новой
Я шепчу:
                - Любимая, люблю!


Рецензии