07. 06. 2020 Формирование ВЕРЫ, процесс непростой

07.06.2020 “Формирование ВЕРЫ, процесс непростой”
Глубокий вопрос - Канона Веры,
Раскрывает структуру от Бога власти!
В общественных отношениях – это мера,
Принцип Единоначалия утверждает Счастье!

Есть задача – менталитета реализации,
Праведного Человека на Земле!
Сверху донизу, руководителей акции,
Создают они условия Единения в семье!

Единения в Боге двух Начал власти:
Духовных и Материальных!
При контроле подуровней, нет места страсти,
Общество себя творит исключая напасти!

Всем процессом Миров, управляет Создатель!
Руководители, слышать должны Его!
Его мысли-Посылы как законодатель,
Движения к высотам Бога, сущего всего!

Знания Истины, это «Хлеб»!
Каждый человек этой «пищей» жив!
И нельзя с глаз, прятать их в «погреб»,
Этот источник, Отец для людей открыл!

Формирование ВЕРЫ, процесс непростой,
Но, людям в помощь, Небо дало Знания!
Невозможно человеку даже и миг – простой,
Есть процесс постоянного в Духе образования!
07.06.2020 08:10 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии