Флюгер сердца

Мой флюгер сердца на любовь направлен.
Ему пурги порывы не страшат.
Он в необычной зоне аномальной,
Настроен на счастливый звездопад.

На север и на юг он не укажет,
Отреагирует на мир и доброту.
Так механизм его устроен - даже
В тумане он отыщет красоту.

Мой флюгер сердца и души исправен.
В любое время года, в день любой
На радость, на удачу он направлен.
Отыщет вектор светлую любовь.


Рецензии