Услышь...

Поток воды стекает с крыш
Ты приоткрой окно, услышь!
И блекнут звезды, и заря,
И стихло пенье соловья
И за окном такая тишь,
И если ты не спишь, услышь!
Услышь рассвет после дождя,
И в тишине услышь меня...


Рецензии
Рассвет,Я- очень романтично.

Лариса Михнович   09.06.2020 06:37     Заявить о нарушении