Мысли вслух!

РУКАПОМОЩИ!

Выразил сожаление и предложил
руку помощи в очистке от дизельного
топлива рек, после "работы" Норникеля
Майк Помпео!
Конечно надо соглашаться! Потому как
засерать планету, родную землю мы
умеем, а вот чистить пока не научились!
Может нам помогут постигнуть это умение
американцы? Может  быть? А может и...!


Рецензии