Вопрос

Всё чаще стыдно за себя,
Да что там "чаще" - постоянно.
Что глупо выгляжу любя -
То веселюсь,то несмеяна...
То ливнем глупые слова,
То жар огня - духом пустыни
В своём метаньи не нова,
Жду когда разум мой остынет.
Уже наскучила друзьям
Своих причуд закатным смерчем.
Но как-же оборвать всё нам,
Коль друг без друга дышать нечем?


Рецензии