Привет дождю
Веря, что промочит.
Он с такою силой лил,
Что всё обесточил.
Только я стою одна.
Мне приятна встреча.
Пусть дорога не видна,
Не уйти далече.
Пусть посердится чуть-чуть,
Воду с тонну вылив.
Я не дам сменить мой путь,
Пусть он будет против.
Улыбнусь ему в ответ,
Пусть кипит от злости.
И пошлю ему привет,
Приглашая в гости.
Свидетельство о публикации №120060705554