Мои друзья не самые прекрасные

Мои друзья не самые прекрасные,
У них пороки тоже как у всех,
Бывают до предела очень страстные,
И борет их как многих жуткий грех.
Они немного зависти подвержены,
Предполагаю я, она у всех,
Бывают неприличны и несдержаны,
У них есть все ,что есть у нас у всех.
Мои друзья не самые красивые,
Фигуры как у толстых уток есть,
Они быть может даже несчастливые,
Но только не способны все на месть.
Мои друзья да просто мной любимые,
А значит они лучше всех людей,
Пусть будут они Господом хранимые,
Прошу Господь им счастья не жалей.


Рецензии