Дворик

81. ДВОРИК

… дворик. Липы жёлтый аромат
синеву небес собой пронзает,
вереницей ласточки сквозят,
звуки свиста в окна залетают.
Тихая вечерняя пора:
золотом отсвечивают соки
жёлтых звёзд, разлитых до утра
в утешенье людям одиноким.
И подсвечен жёлтым для тебя
изнутри оконный ряд к земле,
где себя в порядок приводя,
раны зашиваешь на крыле…


Рецензии