У каждого свой срок
У каждого свой срок. И торопить не надо
Неопытный росток и пляшущий ручей,
И буйную листву стареющего сада
Под непрерывный гром, пугающих ночей.
У каждого свой час для веры и неверья.
Блаженен будет тот,кто это осознал.
А облака плывут- растрёпанные перья.
И нет у них забот, и им не до похвал.
Мы выбираем путь - слова слагаем в фразы,
Спешим, чтобы познать вещей простую суть.
Но с яблони плоды все падают не сразу.
Созреет- упадёт и это не забудь!
Созреешь и уйдёшь куда то в бесконечность.
Пусть не найдя тропу, но обретя порог.
Деревья всё цветут- такая вот беспечность.
У каждого свой срок, у каждого свой срок!
Свидетельство о публикации №120060705537