Я конечно поэт ещё аховый

Я конечно поэт ещё аховый,
До поэтов больших далеко,
И не быть мне наверное свахою,
Быть мне свахой, как всем,нелегко.
И об этом уже не мечтается,
Мне о внуках мечты уже нет,
И душа уже сильно не мается,
От несчастий моих, или бед.
Ко всему я сегодня привычная,
Даже смерть близ меня ходит зла,
Я конечно совсем необычная,
Меня жизнь до того довела.
Только мне на нее всем пожалиться,
Нет охоты, желания нет,
Компенсирует жизнь мне, старается,
Через тернии шлёт мне привет.
Говорит,- Потерпи горемычная,
Нам тебя там до слез даже жаль,
Жизнь она даже очень логичная,
Ты не зря получаешь печаль.
Все страданья твои прочным мостиком,
Через пропасть тебя проведут,
Из души твоей острые гвоздики,
Вырвут с корнем ,
совсем заберут.
И очистится душенька вечная,
Будет ей подниматься легко,
Не грусти и не будь здесь беспечною,
Потерпи, не вини никого


Рецензии