Родила царица в ночь!

Родила царица в ночь!!!
Не то сына? Не то дочь?

Это я об Анжелине Джолли!
Хоть она мной и любима,
но как мать, как воспитатель,
не годится никуда!
Её дети все подети!
Не хотят быть девочками,
её девки!
Хотят сменить пол и стать
пацанами!

Да! Жалкое зрелище, когда
растут детки без отца!


Рецензии