Товарищ! Дёргай за крыло
Мы не дадим бедняге устремиться в небо!
Спасём прохожего, товарища, соседа!
Всех от крылатой придури излечим!
Подрежем, чтоб не улетел! "Свободный кре-чет!"
Все маршируют по земле! Зимой и летом!
И все бескрылы! И довольные при этом!
А эти рвутся непонятному навстречу.
Одёрнем! И порядок обеспечим!
И с нами, в строй, чтоб знали своё место!
Ты посмотри, вон тот взлетает резко.
Товарищ! Дёргай за крыло! Хватай за плечи!
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120060705511