Бро

Он не для бухих.
Для упёртых и тугих
Он благочестивый. Он радующий сердца других.
Не вспоминающий… о собственных болезнях и еде для себя.
Такого встретишь долгожданного под вечер
И проговоришь о стрельбе до утра,
Тихо и не грубя,
Даже просто под стаканы из самовара в пол-ведра.

"Время голову калечит, а чай в теле лечит"-
Лозунг такой у гостя.

У него уже не кости, небольшое пузцО и борода.
С ним обниматься жарко,
Равняться, чья голова седа,
При выходе из жизни-скороварки.
Глаза красные как от сварки.
Нет, это от нервной густой заварки.

Ему хоть где на ночь стели,
Ему книгу любую отдай,
А достанешь из своего сердца обломок стрелы,
И в карман ему, уходящему. Невзначай.



июнь 2020г


Рецензии