Гражданская война

красным по белому
белым по красному
это граждансуой войны катавасия
бейся и бойся друг друга
нет никогда не кончаются войны
жадность одних и других беспокойность
ходят с ножами по кругу
это истории пир и отрыжка
это напрасно написаны кнмдки
это проделки Харона и Стикса
это общественное самоубийство

2.6.20


Рецензии