Бесприютность развей

На холме сижу одинокий,
Где весенних проталин много,
Один склон холма не высокий,
Другой нрава очень крутого.

Вижу отблеск глаз твоих милых
В синеве чистейшего неба,
Створку губ,маняще красивых,
Аппетитных,как корка хлеба.

И,поэтому где бы не был,
Яберу тебя всюду с собой,
Говорю,как денёчек прожил,
Делюсь временем,счастьем с тобой.

Дарю первые вновь подстрелы,
Ландыши,как всегда,вот дарю
И купавок-свежесть Венеры,
Цвета бархатцев-чудо зарю.

Одной славной живу я мечтой,
Отражения звёзд собираю,
А ты думаешь,что я чужой
От тебя вдали пребываю.

Ты решила,что мне дела нет,
До твоей доброй славной души,
Каждый день шлю сердечный привет,
Про то знают сороки,стрижи.

Ты развей бесприютность свою,
Вдвоём будет,поверь,веселей,
Свою гавань представь кораблю,
Одиночество скрасить скорей.
12.05.2020


Рецензии