Цветы... как много в этом слове!

Цветы... Как много в этом слове
Изящества и красоты.
Цветы - предлог в нашей основе
Как знак внимания и доброты.

Мы аромат цветочный любим,
Вдохнув, здесь каждый несказанно рад.
Приятный запах нравится не только людям,
Собаки тоже любят аромат!

Собаки чувствуют нежнее
И глубже запахи цветов.
Жаль, передать нам не сумеют,
У них лишь лай вместо понятных слов.


Рецензии