ГоловоЛомка
Не испить по капле вод океана
Решетом ловлю твоё эхо
В музыке дождя и туманах.
Из твоих лучей тепло колосится
В поле во широком хлебами
С васильковым цветом пшеница
Хожена моими следами.
Я в твоих лесах то зверем, то птицей
Поплутавшей явь с миражами
Вольницей безвольной границы
Розою ветров в диаграмме.
День и ночь в палитре шеренгой.
Ты головоломка, шарада
Черный ящик с кучей застенков!
А впрочем ...
все в тебе такое, как надо.
Свидетельство о публикации №120060700545
Павел Апрель-Клевер 14.10.2020 16:58 Заявить о нарушении