Не богат я и не беден...

" Ты богат, я очень беден;
Ты прозаик, я поэт; - строки из произведения
                Александра Пушкина


" Ты богат, я очень беден.
Ты прозаик, я поэт " .
Славный Пушкина сюжет.
Мой сюжет на много бледен.

Не богат я и не беден.
Крыша есть, есть где поесть.
Воздух свежий стал мне вреден.
Я под маску сам залез.

Наш богач короной бредит.
По ночам не спит, не ест.
И несет с экрана бредни.
С трона он не может слезть.

07.06.2020


Рецензии