Мысли вслух!

СЫНАДВОКАТА!

Самое мерзкое выяснять отношения
с адвокатом, через похищение сына,
через угрозы жизни твоему ребёнку!
То ли насмотрелись фильмов наших
или зарубежных и воплощают в реальность?
То ли съехала крыша от безнаказанности?
То ли рамсы попутали?
Будьте сдержаннее в своих желаниях!
Будьте скромнее "господа"-бандиты!
P.S. Даже если вы... "тоже адвокаты"?


Рецензии