чернильно я

жизнь настолько тяжела
что сегодня пишут
те у коих жизнь легка
как духовно нищие

это знаю по себе
сытый бред катаю
застоявшийся кобель
в коктеЙЛЬбелях тая

это знаю по себе
мНе нужна заноза
не застрявшая в ребре
сердца мужа доза

это знаю по себе
и точу молитвой
динозаврий свой хребет
заточу как бритву

мир наткнётся на меня
на себя наткнуся
нашинкованное я
схожее с неРусью

нашинкованное я
потемнеет братцы
не у вас так у меня
ТУШь курсивом бацая


Рецензии