Не нарадуюсь я встречи

Не нарадуюсь я встречи
С близким другом дорогим.
Полились о жизни речи –
Языком гудим своим.

Оба в возрасте не броском
С сединой на голове.
Мы служили в братстве флотском:
Канта два на рукаве.

Есть что вспомнить
И былое, вновь стоит передо мной.
Он в глазах моих весь тонет,
Человек судьбы родной.

Как здоровье – это главное
Без него беседы нет.
Отношенье материальное
Закрывает дружбы свет.

Он спокойно отвечает:
«Дел по горло – жив, здоров»
Меня ветром не качает
Волны, буря, шторм – любовь.


Рецензии