Пусть снежинки летят

1.Сказочным узором
Иней на окне
Образ нарисую
Пальцем на стекле
Помнишь повстречались
В теплом сентябре
А расстались в снежном декабре

Припев:
Пусть снежинки летят
Шепчут о любви-2р.
Где и с кем ты сейчас
Знают лишь они-2р.
Пусть снежинки летят
Плачут о любви-2р.
И растают они
Как слова твои-2р.

2. Кто тебя согреет
Если в сердце лед
Ты найдешь  другого
Скоро Новый год
Мне надеюсь тоже
Больше повезет
Веселится и поет народ


Рецензии