Стихоплётка!

УХОДАРТИСТА!

Разорился речитативом на уход артиста
Алёша Панин!
Не так, как треба был похоронен артист
Михаил Кокшенов!
Надо было несмотря на пандемию, устроить
прощание толпы с артистом!
Подумаешь, позаражаются-подхватив вирус!
Зато проводят честь по чести!
Это ж память, о светлом прошлом!
С эпохой тихой и спокойной жизни!
С легендарным кинематографом!
(Не современным-истеричным!-зам. авт.)
Но власти сделали по своему, по иному!
Отменив прощание, мне кажется правильно!
Давайте помнить его молодым-здоровым!
Но схоронили Михаила Кокшенова рядом
с Николаем Васильевичем Гоголем!
Ну это ли, не честь оказанная артисту!
Вы бы, разве такую не желали?
Ну…, в своё, естественно время?


Рецензии