Мы едем вдоль Клинской гряды

Мы едем вдоль Клинской
гряды,
Поля,как роскошные
шали,
В сиреневой пене
сады,
В сиреневом мареве
дали.

Не хочется бег
торопить,
Бушует сирень
в Подмосковье,
И воздух сирени
испить
Июнь предлагает
с любовью.


Рецензии