И пенье птиц вот прямо под окном

   .   .   .
И пенье птиц
вот прямо под окном
мне заменяет
милые
пустые разговоры
плеск теплых волн
на тихом берегу
мне заменяет
радостные ласки
и солнце жаркое
мне заменяет танцы
катание
на дивных каруселях
восторги
новой жизни молодой


все есть
на белом свете
у меня
я не прошу
у бога поцелуев
люблю луну
так преданно
и нежно
и сплю на облаке
до самого утра.
 


Рецензии