Я отрекаюсь...

Я отрекаюсь от мечты,
И в грёзах больше не купаюсь,
Гуляя по ковру листвы,
С мечтой спокойно попрощаюсь.

Я отрекаюсь от судьбы,
Которая мне изменила.
И дыма чёрного клубы;
В душе моей распространила.

Я отрекаюсь, от себя,
В холодном сердце нету боли.
На части чувства все дробя,
В zip папки сброшу, запаролю.

Я отрекаюсь от любви,
Свободно, и без боли в сердце.
В застывшей, ледяной груди
Впредь никому не дам согреться...


Рецензии