Смешна
Смотреть-одна отрада,
красива и смела...
смеясь над каждой фразой
чего-то все ждала....
притворно улыбаясь
шептала про любовь,
но правый глаз прищурив
кусала губы в кровь...
цинично и жеманно
хитрила и лгала.....
спектакль я не нарушил,
но как же ты ...смешна!)...
Свидетельство о публикации №120060705307