Лилии
там лилии цветут..."
Из черных – самый-самый черный,
Из самых-самых – красный цвет,
И наша связь, что обреченно
В один конец брала билет.
Волос оттенок беспросветный,
Губ твоих яркая кайма…
Тьма и огонь, и плод запретный –
Вот, что свело меня с ума.
Я помню, шелковое платье
Как открывало наготу.
Теперь на нем самом проклятье
Стыдиться прошлого в аду,
С душой моей в порочной связи
На перекрестке бледных лун,
Познав сожжение в экстазе,
Под осуждение трибун.
Переступив черту однажды,
Что вспоминать ее потом…
Свой выбор делать должен каждый,
Но мы свой сделали вдвоем.
На мне клеймо оставит встреча,
И на тебе клейма цветок…
С тех пор две лилии калечат,
Сплетая страсть в один ожог.
Свидетельство о публикации №120060705285