Стихоплётка!

ОГРАБИЛИСИРОТУ?

Ай! Ай! Обидели СИРОТинушку?
Ай! Ай! Ограбили… иуродивого!

Сломал свой ноут сыровар Сирота!
Ну и отдал его в починку,
В какую-то ремонтную мастерскую?
Откуда его благополучно…спёрли!
Да вы, так шибко не переживайте!
Этот, сыровар Сирота,
купит себе новый!
Просто, если занялся делом
связанным с готовкой, нефиг
трясти над сыром бородой своею рыжей
и поглядывать одним глазом в ноут!

Не отвлекайся Олежа от варки! Зарабатывай на новый!


Рецензии