Останься рядом со мной

Останься рядом со мной
Как подруга на всю жизнь.
В беде, в счастье, в раздумьях,
Разделив минуты, часы, секунды.
Наша дружба словно вечность
Тянется через разговоры обо всём.
Твоя рука помогает мне,
Когда меня охватывает муза,
И строки ложатся на бумагу через тебя.
Нас связали крепкие узы,
Которые не видны другим.
Не важно, что скажут они,
Важно, то, что нас связало.
Летят минуты, часы, года,
А мы вместе, словно рассветы и закаты.
Нас разделяют километры,
Но души живут вместе,
Слыша строк и музы ритмы.
Нас связало, то, что не понять другим.
И снова строки пройдут через тебя,
Словно через сито мука.
И это будет длиться, пока мы живы.
И не в силах эти узы разорвать другие,
Кроме нас самих и судеб наших.
Другие странны, и им этого не понять,
И нам не нужны годы, чтобы самих себя понять.
Волей судеб мы соединились в единое целое,
И об этом можно миллион строк написать


Рецензии